Меню Закрыть

Как рассчитывается стоимость аренды бульдозера?

Компания «ГеоДорМеханизация» предлагает взять в аренду в Москве гусеничные бульдозеры от ведущих мировых производителей – Caterpillar, Liebherr, John Deere и Shantui.

Нами предлагается аренда бульдозера, стоимость которой является одной из самых выгодных в московском регионе. И это утверждение мы готовы доказать на конкретных фактах.

Когда стоимость аренды бульдозера становится действительно выгодной?

аренда-бульдозера

Нашей компанией предлагается действительно выгодная аренда бульдозера – «цена – качество». Это означает, что с нашей помощью вы решите задачи по оптимальной цене и с максимальным качеством.

Мы предлагаем в аренду мощные и высокопроизводительные американские, немецкие и китайские бульдозеры с мощностью двигателя от 135 до 160 кВт. Они способны эффективно решать все задачи, которые перед ними ставятся:

  • Расчистка площадок от строительного мусора;
  • Снятие верхнего слоя грунта, в т.ч., сильно засоренного камнями, крупным бетонным крошевом, железобетонной арматурой и иным мусором;
  • Засыпка грунтом котлованов и траншей. Эту задачу при больших объемах земляных работ быстрее и качественнее выполняет именно бульдозер, а не экскаватор;
  • Вскрытие асфальтового полотна, разбивка пешеходных бетонных плит, корчевание пней и пр. Для этого у бульдозера сзади имеется трехлапный рыхлитель, который погружается в грунт гидравлической системой на глубину 0,8-1,0 метра.

Аренда бульдозера будет действительно выгодна только тогда, когда никакая другая техника не справится с поставленными задачами. С небольшими земляными работами справится экскаватор-погрузчик своим отвалом. Но для больших объемов у этой техники не хватит ни площади отвала, ни мощности двигателя. В результате земляные работы будут выполняться долго и некачественно. 

Из каких факторов рассчитывается стоимость аренды бульдозера?

Стоимость аренды любой строительной техники не берется с потолка. Она рассчитывается из следующих факторов:

  • Цена приобретения спецтехники;
  • Амортизация бульдозера;
  • Оплата работы бульдозериста;
  • Стоимость дизельного топлива, сожженного за время аренды;
  • Цена транспортных расходов на доставку тяжелой строительной техники к месту работы.

Можно ли снизить эти расходы без потери качества выполненных работ? Самым очевидным способом снижения стоимости аренды является уменьшение цены приобретения бульдозера. Действительно, на рынке стройтехники можно найти относительно недорогие китайские бульдозеры или технику б/у.

Но у этого решения существует обратная сторона – низкая надежность. Это, во-первых, увеличит амортизационные расходы, а во-вторых, увеличит риск поломки бульдозера на площадке арендатора. В результате простой техники приводит к увеличению сроков всех строительных работ, а значит, их суммарную стоимость. Копеечная экономика в несколько тысяч может обернутся потерями в несколько сотен тысяч.

Мы не можем допустить, чтобы по нашей вине наши клиенты понесли серьезные убытки. Поэтому мы предлагаем в аренду только надежные бульдозеры от мировых лидеров в производстве тяжелой строительной техники.

Аренда бульдозера за час или за смену – в чем разница?

buldozer-geodor-alt

Компания «ГеоДорМеханизация» оплатить аренду бульдозера за смену и за час. Аренда бульдозера стоимость за час рассчитывается из времени работы техники не более чем 8 часов. Обычно почасовую оплату выбирают частные лица или юридические компании для выполнения разовых и небольших по объёму работ. Например, закопать котлован или длинную траншею, разравнять площадку для дальнейшего её асфальтирования и т.д.

Аренда бульдозера стоимость за смену рассчитывается из условий эксплуатации техники в течение нескольких дней, вплоть до недели. Аренда за смену за аналогичный период времени значительно ниже почасовой аренды. Посменную аренду бульдозера выбирают компании для выполнения объемных земляных работ, технология которых требует поэтапного выполнения.