Меню Закрыть

Блог

Почему аренда манипулятора популярная услуга.

Манипулятор регулярно требуется во время выполнения промышленных или строительных работ. Но если оборудование требуется только для выполнения определенной задачи, покупать новое устройство просто не разумно.…

Аренда спецтехники для эффективного строительства

Услуга аренды спецтехники приобрела в настоящее время высокую популярность. К ней прибегают мелкие строительные компании и крупные корпорации. Благодаря оборудованию, взятому напрокат, удается существенно облегчить…

Типы экскаваторов и их назначение

Экскаватор – несомненно, один из самых востребованных представителей современной спецтехники. Он незаменим при выполнении различных земляных работ. Но стоимость экскаватора высока, а его покупка оказывается…

Как рассчитывается стоимость аренды бульдозера?

Компания «ГеоДорМеханизация» предлагает взять в аренду в Москве гусеничные бульдозеры от ведущих мировых производителей – Caterpillar, Liebherr, John Deere и Shantui. Нами предлагается аренда бульдозера, стоимость которой…

Аренда трала – особенности и требования к перевозке крупногабаритных грузов

Компания «ГеоДорМеханизация» предлагает взять в аренду трал по лучшей стоимости в Москве. Автотралы – низкопрофильные прицепы или полуприцепы, предназначенные для перевозки грузов массой до 200…

Виброкатки Bomaq — современные технологии, повышающие качество строительных работ

Немецкий концерн Bomaq является одним из мировых лидеров в сегменте производства строительной техники. Его вибрационные катки являются образцами качества сборки, надёжности, долговечности и экономичности эксплуатации. Но…

Что такое грунтовой каток? Классификация 

Грунтовый каток – разновидность строительной спецтехники, применяемой для уплотнения грунтов перед выполнением строительных и дорожных работ.  По своей конструкции грунтовый схож с асфальтоукладчиком. У обоих…

Как взять в аренду бульдозер и не ошибиться?

Бульдозер – это гусеничный трактор, оснащённый более мощным мотором и гидравлической системой по сравнению с их сельскохозяйственными аналогами. Главным его рабочим органом является отвал –…

Обратный звонок

Оставьте Ваши данные, чтобы наш менеджер смог связаться с Вами

Быстрый заказ

Обратный звонок

Оставьте Ваши данные, чтобы наш менеджер смог связаться с Вами

Быстрый заказ